两江假日与万豪签署战略合作备忘录 国资外资双驱动推动行业升级
酒店民宿 劲旅网 2020-12-30 13:31:41
2020年12月30日,重庆两江假日酒店管理有限公司宣布,与万豪国际酒店集团正式签署战略合作备忘录。双方秉承合作共赢、互惠互利的原则,积极推进战略合作谈判,推动川渝贵地区酒店业整合升级转型。
重庆两江假日酒店管理有限公司,是重庆旅投集团全资子公司,负责集团酒店版块业务的经营和发展,承载着重庆市政府推动旅游产业发展,提升综合服务接待能力的重要使命。公司拥有两江假日酒店、重庆宾馆两个不同层次的酒店品牌;管理重庆两江假日酒店,管控重庆JW万豪酒店两家豪华酒店;拓展市内外多家高端星级酒店。
 
万豪国际酒店集团创建于1927年,总部位于美国特拉华州,目前全球酒店数量超过7300家,客房总数超过120万间,遍布全球134个国家和地区,是全球规模最大的酒店集团。同时,万豪集团拥有30个酒店品牌,既拥有宝格丽、瑞吉、丽思卡尔顿、JW万豪、艾迪逊、W酒店等奢华品牌、也拥有福朋喜来登、万怡、AC、雅乐轩、源宿等豪华品牌,以及万枫、Moxy等中高端酒店品牌。万豪集团拥有国际酒店集团中最强大的中央营销系统,万豪旅享家拥有超过1.4亿名会员,为旗下酒店输出稳定的经营收入,还连续多年被《财富》杂志评为“全球最值得敬仰的公司”、“100家最适合从业的公司”。
 
两江假日与万豪的合作并非首次。此前,双方共同打造了奢华的重庆JW万豪酒店。“JW非凡款待”这一品牌哲学理念,与极致的服务体验,深得市民认可。酒店因此成为重庆主城核心商圈豪华酒店的标杆。此次,两江假日与万豪进一步深度合作,签署战略合作备忘录,将双方的合作关系推向新高度。
 
未来,重庆两江假日酒店管理公司将借国企酒店整合契机,构建国资饭店产业生态圈,增加全市星级饭店的有效供给,提升全市旅游接待能力和服务品质,实现集团化、品牌化、专业化发展,全面推进“两江假日”、“重宾”等品牌体系扎根重庆,遍布西南,走向全国,打造成为西部第一、全国前二十强的知名酒店集团。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

热 门

登录

关闭